г.Киев, ул. Берковецкая 6А, оф. 224 info@schetelig.com.ua
 +38 (050) 442-80-20
в корзине:
0 товаров
 
на сумму:
0 грн



ИНСТРУМЕНТЫОПОРНАЯ СИСТЕМАПОДВЯЗКА РАСТЕНИЙКАПЕЛЬНЫЙ ПОЛИВАГРОВОЛОКНОГАЗОННАЯ ТРАВАПРИВИВКААВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОЛИВСЕТКА УПАКОВОЧНАЯГИДРОГЕЛЬ ECOFLOCТЕПЛИЦЫ (ТУННЕЛИ)УДОБРЕНИЯСРЕДСТВА ДЕЗИНФЕКЦИИ


FELCO SAPascalTORO Ag IrrigationGruppo DPDLF-TRIFOLIUMTEXTONJapan Concept LTDINDERST GmbH S.r.L.RICHEL GROUPPRIVACultileneGREEN AUTOMATIONIRRITROLSUN-FLOW, INC. (USA)IRRITEC S.p.A.DOSATRONGREEN FIELDGRIPPLE LtdАГРОТЕКС
закрыть
РегистрацияВход

Капельная лента Aqua-TraXX - мировой опыт для наших условий.

Современное сельское хозяйство в нашей стране - высококонкурентный бизнес. Поэтому для получения прибыли чрезвычайно важной задачей является максимальное снижение себестоимости при сохранении высокого качества выращиваемой продукции.

В этом плане одним из ключевых показателей является стоимость полива. Сочетание высокой цены на подачу воды с низкой эффективностью орошения из-за неоптимальной схемы его организации, а также потерями из-за изношенности систем орошения формирует спрос на качественные и эффективные решения в этой сфере.

Одним из таких решений, признанным производителями сельскохозяйственной продукции по всему миру, является капельная лента Aqua-TraXX, выпускаемая фирмой TORO Ag Irrigation. При этом украинские условия ведения хозяйства делают капельную ленту Aqua-TraXX стратегически важной позицией в ассортименте компании Шетелиг Украина, официально представляющей продукцию TORO Ag Irrigation на рынке нашей страны.

Ведь Aqua-TraXX® идеально подходит для полива культур, для которых не желательно намокание листьев по фитосанитарным соображениям: пасленовых (картофеля, болгарского перца, помидоров, баклажанов), бахчевых (тыквы, кабачков, огурцов, арбузов, дынь), сложноцветных (цветной капусты, салата-латука), ягодных культур, а также виноградников и фруктовых садов. А эти культуры как раз и составляют основу культур, выращиваемых в различных областях нашей страны, обеспечивая при должном поливе высокие урожаи.

Aqua-TraXX - это бесшовная, полая капельная лента с прикреплёнными к внутренней стенке формованными эмиттерами турбулентного потока. Турбулентный поток внутри ленты создает проточный канал, стойкий к засорению, при этом обеспечивается стабильная подача воды на более длинных участках, а прорезанные лазером выходные отверстия сочетают высокую их сопротивляемость засорению с высоким водовыпуском.

Бесшовная конструкция существенно увеличивает надежность ленты и позволяет производить ее монтаж в короткие сроки даже крупных хозяйствах, применяя механизированный способ.

 Возможность приобретения лент в разной конфигурации позволяют получить эффективное решение для капельного полива в хозяйствах различного размера - лента превосходно решает задачу создания линий полива длиной от 300 до 1500 м. Упрощает ее интеграцию с имеющимися системами орошения соответствие предлагаемых диаметров ленты Aqua-TraXX, в которых выпускается лента, диаметрам стандартным фиттингов (соединителей и разветвителей).

Капельную ленту Aqua-TraXX каждого диаметра можно купить с различной толщиной стенки, что позволяет получить как надежное решение, устойчивое к механическим повреждениям и проростанию корней (для плантаций растений с более долгосрочным созреванием), так и легкие и недорогие решения для орошения скороспелых культур. Также учесть потребности любого участка помогают пять типов эмитеров, обеспечивающие расход 0,57 л/ч – 0,64 л/ч – 0,87 л/ч – 1,14 л/ч – 1,44 л/ч.

Еще одним параметром дренажной ленты Aqua-TraXX, позволяющим подать оптимальное количество воды к каждому отдельному растению - это расстояние между эмитерами, которое в идеале должно соответствовать расстоянию между растениями.

Быстро и правильно спроектировать систему орошения на основе капельной ленты Aqua-TraXX позволяет специальное программное обеспечение, позволяющее рассчитать тип и количество нужной ленты, исходя из требований конкретного участка.

Получить подробную информацию о технических параметрах капельной ленты Aqua-TraXX, требованиях к ее монтажу, качеству подаваемой воды, а также оформить заявку на приобретение Вы можете у официального представителя TORO Ag Irrigation в Украине - компании Шетелиг Украина.

Статьи по теме:

Капельный полив кукурузы от компании Toro Ag
ОКУЛИРОВКА ПЛОДОВЫХ КУЛЬТУР
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ FELCO
Карта сайта © OOO "Шетелиг Украина" 2011